CARNICERÍA ANTÓN, GANADORA DE LA XII EDICIÓN DEL CONCURSO PROVINCIAL “MEJOR HAMBURGUESA ARTESANAL” ORGANIZADO POR EL GREMIO DE CARNICEROS DE BURGOS (GRECABUR)
CARNICERÍA ANTÓN con establecimiento comercial en C/ Rey Don Pedro, nº 38, de Burgos, ha resultado ganadora, en la XII edición del concurso a la mejor hamburguesa artesanal de Burgos.
El concurso, organizado por la Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne de Burgos (GRECABUR), tuvo lugar ayer, día 5 de mayo en la Escuela de Hostería y Turismo de Burgos CIFP LA FLORA.
Han competido en esta final, CARNICERÍA HNOS. RODRIGUEZ RUIZ, en calle Villalón, 36, CARNICERÍA SEDANO con las Carnicerías de C/ Francisco Sarmiento 11 y Calle Calzadas, 17 y CARNICERIA ANTÓN, con la Carnicería en Calle Rey Don Pedro de Burgos.
El jurado degustó las propuestas presentadas, tres tipos por cada uno de los finalistas, y valoró cada una de ellas puntuando su presentación, textura, originalidad, sabor y aplicación comercial. Todas las propuestas obtuvieron una alta valoración, destacando la alta calidad y profesionalidad, tanto en las presentaciones como en la innovación de las elaboraciones.
Carnicería ANTÓN, será la encargada de defender a Burgos en el próximo concurso regional a la Mejor Hamburguesa de Castilla y León que organizará la Federación Regional de Carniceros de Castilla y León próximamente y en el que se darán cita los ganadores de los diferentes concursos provinciales de la comunidad.
El jurado ha estado formado por un representante de la Asociación de Consumidores y Amas de Casa UNAE, un experto gastronómico, el director de la Escuela de Hostelería y Turismo La Flora, una creadora de contenido en RR.SS. y un representante de la Federación de Empresarios de Comercio.
Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com
Copyright @ IECOM