CARNICERÍA SEDANO, GANADORA DE LA XI EDICIÓN DEL CONCURSO PROVINCIAL “MEJOR HAMBURGUESA ARTESANAL” ORGANIZADO POR EL GREMIO DE CARNICEROS DE BURGOS (GRECABUR)
La Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne de Burgos GRECABUR organizó la XI edición del concurso a la «Mejor Hamburguesa Artesanal».
CARNICERÍA SEDANO con establecimiento comercial en C/ Francisco Sarmiento, 11, de Burgos, ha resultado ganadora, por segundo año consecutivo, en la XI edición del concurso a la Mejor Hamburguesa Artesanal de Burgos.
El concurso se celebró el 28 de mayo en la Escuela de Hostelería y Turismo La Flora.
Han competido en esta final, CARNICERÍA HNOS. RODRIGUEZ RUIZ, situada en C/ Villalón, 36, CARNICERÍA LAURA RAMOS, en C/ Alejandro Yagüe, nº 1, y CARNICERÍA SEDANO localizada en C/ Francisco Sarmiento 11 de Burgos.
El jurado degustó las propuestas presentadas, tres tipos por cada uno de los finalistas, y valoró cada una de ellas puntuando por su presentación, textura, originalidad, sabor y aplicación comercial. Todas las propuestas obtuvieron una alta valoración, destacando la alta calidad y profesionalidad, tanto en las presentaciones como en la innovación de las elaboraciones.
Carnicería SEDANO, será la encargada de defender a Burgos en el próximo concurso regional a la Mejor Hamburguesa de Castilla y León que organizará la Federación Regional de Carniceros de Castilla y León próximamente y en el que se darán cita los ganadores de los diferentes concursos provinciales de la comunidad.
El jurado ha estado formado por un representante de la Asociación de Consumidores y Amas de Casa UNAE, un experto gastronómico, un representante de la Federación de Hostelería, un profesor de la Escuela de Hostelería y un representante de la Federación de Empresarios de Comercio.
Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com