Gremio de Carniceros

                                de Burgos

FERIA DE LA CARNE GRECABUR

GRECABUR organizó  la Feria de la Carne como una nuestra didáctica del proceso de transformación de la carne.

Uno de sus apartados fué el aspecto etnográfico realizando un recorrido a lo largo de su historia.

Dispuso  además de:

  • sala de despiece
  • sala de elaborados 
  • sala de exposición de elaborados
  • proceso de transformación de aves
  • fabricación de morcillas
  • actividades infantiles
  • laboratorio
  • I.G.P. del lechazo de Castilla y León
  • carne de Las Merindades
  • carne de La Demanda

SALA DE DESPIECE

SALA DE ELABORADOS

SALA DE EXPOSICIÓN DE ELABORADOS

PROCESO DE TRANSFORMACIÓN DE AVES

FABRICACIÓN DE MORCILLAS

ETNOGRAFÍA

LABORATORIO

LECHAZO DE CASTILLA Y LEÓN

ACTIVIDADES INFANTILES

COMARCAS

@CarnicerosBurgos

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com

Copyright @ 2019 IECOM