Gremio de Carniceros

                                de Burgos

IV EDICIÓN

Concurso «Mejor Hamburguesa Artesanal» 2016

La cuarta edición del concurso «Mejor Hamburguesa Artesanal» tuvo lugar el día 14 de noviembre  en la Escuela de Hostelería y participaron cuatro carnicerías asociadas: Carnicería Hnos. Rodríguez Ruiz, Carnicería González, ArceCarne y Carnicería Sedano.

La Carnicería premiada fue ARCECARNE, encargada de defender a Burgos en el  concurso regional a la «Mejor Hamburguesa de Castilla y León» en su IV edición  que se celebró  el  20 de noviembre en el Forum Evolución,  enmarcada dentro del programa de DEVORA BURGOS .

El jurado   estuvo integrado por una representante de la Asociación de Consumidoras JIMENA, un representante de la Federación de Empresarios de Comercio de Burgos (FEC), el cocinero del Restaurante Bocarte, Phiery Burton y un profesor y un alumno de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Burgos., arcecarne; 

@CarnicerosBurgos

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com

Copyright @ 2019 IECOM