VI Edición concurso
«Mejor Hamburguesa Artesanal»
Carnicería ARCECARNE resultó la ganador en la sexta edición del concurso a la «Mejor Hamburguesa Artesanal».
El concurso, organizado por GRECABUR, ha tuvo lugar el 28 de mayo en la Escuela de Hostelería de Burgos, en la final del concurso compitieron, Carnicerías Arce (San Pedro y San Felices, 27-Santo Domingo de Silos, nº 1, Burgos) y Carnicería González (C/ Federico Olmeda, 30, Burgos).
El jurado degustó las propuestas presentadas, tres tipos por cada uno de los finalistas, y valoró cada una de ellas puntuando por su presentación, textura, originalidad y sabor. Todas las propuestas obtuvieron una alta valoración, destacando la alta calidad y profesionalidad, tanto en las presentaciones como en la innovación de las elaboraciones.
Carnicería ARCECARNE, fué la encargada de defender a Burgos en el concurso regional a la Mejor Hamburguesa de Castilla y León en el que se dan cita los ganadores de los diferentes concursos provinciales de la comunidad y cuyo ganador fue Carnicerías Sanchez de Palencia.
El jurado estuvo integrado por el Director y un profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos, un representante de la Asociación de Consumidores y Amas de Casa UNAE, un representante de la Asociación de Amas de Casa JIMENA, un experto gastronómico y un representante de la Federación de Empresarios de Comercio.