Concurso «Mejor Hamburguesa de Castilla y León» 2015
La Carnicería Pedro Rivas ha resultado la ganadora de la tercera edición del Concurso “Mejor Hamburguesa de Salamanca”, organizado por la Asociación de Empresarios Salmantinos de Productos Cárnicos (AESCARNE), que se ha celebrado hoy en las instalaciones del Centro de Innovación Gastronómica “Casa de la Tierra”.
La propuesta ganadora, Delicia Charra, ha resultado ganadora por “el sabor sorprendente de esta hamburguesa realizada con carne de ternera y aromas de frambuesa”.
El jurado de la presente edición _integrado por representantes de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, el Centro de Innovación Gastronómica “Casa de la Tierra” y Aquimisa Laboratorios- ha valorado un total de siete propuestas elaboradas por seis empresas.
Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne Avd. Castilla y León, 22 09006 Burgos 947 237 699 email: fec@fecburgos.com