Concurso «Mejor Hamburguesa de Castilla y León» 2021
La Hamburguesa denominada “HM Burger” presentada por la Carnicería Hernández Martínez de Soria ha sido, por segundo año consecutivo, la ganadora en la IX edición del certamen regional ‘La Mejor Hamburguesa de Castilla y León’. elaborada con carne de cordero, acompañada de rulo de cabra y tomate secado al sol entre otros ingredientes.
Este concurso, organizado por laFederación Regional de Carniceros de Castilla y León, junto con Cedecarne y la colaboración del Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación y de #losalimentosdespaña, se celebró en Burgos, con la participación de propuestas de alto nivel, destacando su calidad y profesionalidad, tanto en las presentaciones como en la innovación de las elaboraciones, según se desprende del fallo del jurado.
El jurado conoció las propuestas en crudo, para luego degustarlas valorando la presentación del producto, así como el resultado final tras su elaboración en cuanto a textura, gusto, olor, color, presentación, originalidad y aplicación comercial.
Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne Avd. Castilla y León, 22 09006 Burgos 947 237 699 email: fec@fecburgos.com