Carnicería SEDANO, ganadora de la décima edición del concurso provincial “Mejor Hamburguesa Artesanal” organizado por El Gremio de Carniceros de Burgos (GRECABUR)
CARNICERÍA SEDANO, con establecimiento comercial en C/ Francisco Sarmiento, 11 de Burgos, ha resultado ganadora en la Décima edición del concurso a la mejor hamburguesa artesanal de Burgos.
El concurso, organizado por la Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne de Burgos (GRECABUR), ha tenido lugar hoy, día 22 de mayo en la Escuela de Hostería y Turismo de Burgos CIFP LA FLORA, en la final del concurso compitieron: CARNICERÍA HNOS. RODRIGUEZ RUIZ en Calle Villalón, 36, CARNICERÍA ARCECARNE en Calle San Pedro y San Felices, 27, CARNICERÍA NACHO GUTIERREZ, en C/ Santa Cruz, n º 29, CARNICERÍA LAURA RAMOS, en Calle Alejandro Yagüe, nº 1, CARNICERÍA SEDANO en Francisco Sarmiento 11 de Burgos y CARNICERÍA MAJOSA en Pza. Nava, 1 y 2 de Lerma.
El jurado degustó las propuestas presentadas, tres tipos por cada uno de los finalistas, y valoró cada una de ellas puntuando por su presentación, textura, originalidad, sabor y aplicación comercial. Todas las propuestas obtuvieron una alta valoración, destacando la alta calidad y profesionalidad, tanto en las presentaciones como en la innovación de las elaboraciones.
Carnicería SEDANO, será la encargada de defender a Burgos en el próximo concurso regional a la Mejor Hamburguesa de Castilla y León que organizará la Federación Regional de Carniceros de Castilla y León próximamente y en el que se darán cita los ganadores de los diferentes concursos provinciales de la comunidad.
El jurado ha estado integrado por un representante de la Asociación de Consumidores y Amas de Casa UNAE, un experto gastronómico, un representante de la Federación de Hostelería, un profesor de la Escuela de Hostelería y un representante de la Federación de Empresarios de Comercio.
Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com
Copyright @ 2019 IECOM