Gremio de Carniceros

                                de Burgos

XIII Edición "Mejor Hamburguesa de CASTILLA Y LEÓN"

Burgos, estará representada por CARNICERIA  ANTÓN con establecimiento comercial en C/ Rey Don Pedro, nº 38, de Burgos,  al haber resultado ganador del concurso provincial a la «Mejor Hamburguesa Artesanal», celebrado en  Burgos en el mes de mayo.

La Federación Regional de Carniceros de Castilla y León,  organiza  el próximo domingo día 5 de octubre a las 12 horas,  la final de la XIII Edición del Concurso “MEJOR HAMBURGUESA DE CASTILLA Y LEÓN”. 

El premio a la mejor hamburguesa se disputará entre los ganadores de los concursos provinciales. En esta edición contaremos con cuatro participantes pertenecientes a las provincias  de  Salamanca, Palencia, Soria  y Burgos, presentando la hamburguesa ganadora de su provincia. Para ello, deberán presentar la versión de exposición en la carnicería y otra cocinada. El jurado catará y valorará cada una de las propuestas, permitiendo el fallo del concurso. Se puntuará su trazabilidad, calidad, alérgenos y otras características como, su sabor, color, olor textura, originalidad presentación y aplicación comercial.

Los participantes en el concurso son carniceros profesionales que mantienen un continuo reciclaje profesional, con el objetivo de ofrecer a los consumidores la mejor calidad y un servicio adaptado a sus necesidades.  Como profesionales y grandes conocedores del producto se ocupan de informar sobre las propiedades del producto y la elección de la carne en función del uso culinario que se le quiera dar, así como de la importancia de esta en la nutrición.

Con este concurso también se pone en valor la calidad de la carne, promocionando las diferentes variedades que existe en España, así como la importancia de su consumo en una nutrición diversificada y completa.

El concurso regional se celebra cada año en una de las provincias integradas en el Gremio Regional. En esta ocasión el concurso se celebrará en PALENCIA,  en el marco de la Feria Gastronómica Naturpal en el Paseo del Salón  Isabel II de la ciudad.

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com

Copyright @ 2019 IECOM

Resumen de privacidad
Información básica sobre cookies Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.
Cookies técnicas o necesarias Siempre activas

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

Cookies analíticas Inactivo

Son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies de publicidad Inactivo

Son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar sus hábitos de navegación en Internet para que podamos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Política de cookies Política de cookies