Gremio de Carniceros

                                de Burgos

IV Edición concurso

 «Mejor Hamburguesa de Castilla y León»

La segunda edición del concurso «Mejor Hamburguesa Artesanal» tuvo lugar el día 14 de noviembre  en la Escuela de Hostelería y participaron cuatro carnicerías asociadas: Carnicería Hnos. Rodríguez Ruiz, Carnicería González, ArceCarne y Carnicería Sedano.

La Carnicería premiada fue la encargada de defender a Burgos en el  concurso regional a la «Mejor Hamburguesa de Castilla y León» en su IV edición  que se celebró  el  20 de noviembre en el Forum Evolución,  enmarcada dentro del programa de DEVORA BURGOS .

El primer premio del concurso regional recayó en la carnicería Javier Santos de Valladolid.

El jurado   estuvo integrado por una representante de la Asociación de Consumidoras JIMENA, un representante de la Federación de Empresarios de Comercio de Burgos (FEC), el cocinero del Restaurante Bocarte, Phiery Burton y un profesor y un alumno de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Burgos.

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com

Copyright @ 2019 IECOM                                                                                                                                                                                 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies