La cuarta edición del concurso «Mejor Hamburguesa Artesanal» tuvo lugar el día 14 de noviembre en la Escuela de Hostelería y participaron cuatro carnicerías asociadas: Carnicería Hnos. Rodríguez Ruiz, Carnicería González, ArceCarne y Carnicería Sedano.
La Carnicería premiada fue ARCECARNE, encargada de defender a Burgos en el concurso regional a la «Mejor Hamburguesa de Castilla y León» en su IV edición que se celebró el 20 de noviembre en el Forum Evolución, enmarcada dentro del programa de DEVORA BURGOS .
El jurado estuvo integrado por una representante de la Asociación de Consumidoras JIMENA, un representante de la Federación de Empresarios de Comercio de Burgos (FEC), el cocinero del Restaurante Bocarte, Phiery Burton y un profesor y un alumno de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Burgos., arcecarne;
Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne Avd. Castilla y León, 22 09006 Burgos 947 237 699 email: fec@fecburgos.com