Gremio de Carniceros

                                de Burgos

IV Edición concurso GRECABUR

El concurso tuvo lugar el día 14 de noviembre  en la Escuela de Hostelería y participaron cuatro carnicerías asociadas: Carnicería Hnos. Rodríguez Ruiz, Carnicería González, ArceCarne y Carnicería Sedano.

La Carnicería premiada fué la encargada de defender a Burgos en el  concurso regional a la Mejor Hamburguesa de Castilla y León  que se celebró  el  20 de noviembre en el Forum Evolución,  enmarcada dentro del programa de DEVORA BURGOS .

El primer premio del concurso regional recayó en la carnicería Javier Santos de Valladolid.

El jurado   estuvo integrado por una representante de la Asociación de Consumidoras JIMENA, un representante de la Federación de Empresarios de Comercio de Burgos (FEC), el cocinero del Restaurante Bocarte, Phiery Burton y un profesor y un alumno de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Burgos.

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fecburgos@fecburgos.es

Copyright @ 2019 IECOM