Gremio de Carniceros

                                de Burgos

RECETAS Y CONSEJOS PROFESIONALES

Sabemos que no es fácil decidir el menú en una casa ; por ello te ofrecemos algunas ideas y consejos sobre las múltiples posibilidades que ofrece la carne.

Índice

Costillas de cerdo caramelizadas

Filetes rusos con salsa de cebolla y tomate

Lomo de cerdo con salsa de naranja

Panceta rellena de verduras

Delicias de ternera rellenas de foie con trufa y salsa al vino ribereño

Cordero guisado

Solomillo en hojaldre

Estofado de ternera con patatas

Oreja de cerdo a la jardinera

Aleta trufada

Canutillo de mollejas con boletus y jugo de pularda

Albóndigas

Filetes de cerdo en ensalada con naranja

Roti de cerdo a la sidra con manzanas

Osobuco de ternera

Paletilla de cordero

Medallones de lomo de cerdo con crujientes ibéricos, salsa de lima, miel de palma y romero

Entrecot al queso de Valdeón

Brocheta de cordero con miel y limón

Redondo de ternera relleno de carne y verduras

Ternera en salsa con champiñones

Solomillo al queso del Páramo

Paletilla de cordero rellena de morcilla y piquillos

Escalopines de ternera rellenos de champiñón y trigueros

Filetes de jamón de cerdo rellenos

Chuleta de cerdo con manzanas al horno

Aleta rellena

Ternera guisada

Cuello de cordero guisado en raviolis con setas

Pierna de lechazo al vino tinto de la Ribera del Duero

Escalope con empanado de queso

Pierna de cordero guisada

Riñones al Jerez

Lomo de cerdo

Codillo asado con salsa a la mostaza antigua

Turnedó de ternera

Patitas de cordero deshuesadas

Hígado de cordero encebollado

Cordero al chilindrón

Callos a la burgalesa

Terrina de higaditos de cordero con tropezones de foie

Zancarrón de ternera

Pastel de carne, patata y hongos

Lengua de ternera estofada con pimientos verdes

Rabo de buey estofado

Cordero guisado con setas

Lomo de cerdo al vinagre de Jerez

Solomillo de cerdo a la manzana verde

Fricandó con falso solomillo de ternera

Lechazo asado

@CarnicerosBurgos

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com

Copyright @ 2019 IECOM