Gremio de Carniceros

                                de Burgos

VIII EDICIÓN

VIII Edición concurso

 «Mejor Hamburguesa Artesanal»

La Asociación de Carniceros de Burgos (GRECABUR) organizó la octava edición del concurso provincial «Mejor Hamburguesa Artesanal».

El concurso se celebró el día 21 de junio en el Aula de Cocina de Interclub de Fundación Caja de Burgos y en la final compitieron: Carnicería Sedano, Carnicería González y Carnicería Hnos. Rodríguez Ruiz.

El jurado degustó las propuestas presentadas, dos tipos por cada uno de los finalistas,  y valoró cada una de ellas puntuando por su presentación, textura, originalidad, sabor y aplicación comercial. Todas las propuestas obtuvieron una alta valoración, destacando la alta calidad y profesionalidad, tanto en las presentaciones como en la innovación de las  elaboraciones.

La Carnicería premiada fue Carnicería Sedano ,  encargada de defender a Burgos en el concurso regional a la «Mejor Hamburguesa de Castilla y León» en su IX edición  que organiza la Federación Regional de Carniceros de Castilla y León  y en el que se dan cita los ganadores de los diferentes concursos provinciales de la comunidad. El ganador de la VIII edición fue Carnicería Hernández Martínez de Soria.

El jurado estuvo integrado por una representante de la Asociación de Consumidores y Amas de Casa UNAE, de la  Asociación de  Amas de Casa JIMENA,  de la Federación de Hostelería, de la Fundación VIII Centenario, un profesor del Aula de Cocina de Interclub y un representante de la Federación de Empresarios de Comercio.

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com

Copyright @ 2019 IECOM                                                                                                                                                                                 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies