Gremio de Carniceros

                                de Burgos

X EDICIÓN

Carnicería SEDANO,  ganadora de la décima edición del concurso provincial  “mejor hamburguesa artesanal” organizado por El Gremio de Carniceros de Burgos (GRECABUR)

CARNICERÍA SEDANO,   con establecimiento comercial en C/ Francisco Sarmiento, 11 de  Burgos, ha resultado ganadora  en la Décima edición del concurso a la mejor hamburguesa artesanal de Burgos.

El concurso, organizado por la Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne de Burgos (GRECABUR), ha tenido  lugar hoy,  día 22 de mayo en la Escuela de Hostería  y Turismo de  Burgos CIFP LA FLORA, en la final del concurso compitieron: CARNICERÍA HNOS. RODRIGUEZ RUIZ  en Calle Villalón, 36,  CARNICERÍA ARCECARNE en Calle San Pedro y San Felices, 27, CARNICERÍA NACHO GUTIERREZ, en C/ Santa Cruz, n º 29, CARNICERÍA LAURA RAMOS, en Calle Alejandro Yagüe, nº 1, CARNICERÍA SEDANO  en Francisco Sarmiento 11 de Burgos y CARNICERÍA MAJOSA  en Pza. Nava, 1 y 2 de Lerma.

El jurado degustó las propuestas presentadas, tres tipos por cada uno de los finalistas,  y valoró cada una de ellas puntuando por su presentación, textura, originalidad, sabor y aplicación comercial. Todas las propuestas obtuvieron una alta valoración, destacando la alta calidad y profesionalidad, tanto en las presentaciones como en la innovación de las  elaboraciones.

Carnicería SEDANO,  será la encargada de defender a Burgos en el próximo concurso regional a la Mejor Hamburguesa de Castilla y León que organizará la Federación Regional de Carniceros de Castilla y León próximamente y en el que se darán cita los ganadores de los diferentes concursos provinciales de la comunidad.

El jurado ha estado  integrado por  un representante de la Asociación de Consumidores y Amas de Casa UNAE,  un experto gastronómico,  un representante de  la Federación de Hostelería,  un profesor  de la Escuela de Hostelería   y un representante de la Federación de Empresarios de Comercio.

@CarnicerosBurgos

Asociación de Comerciantes
Minoristas de la Carne
Avd. Castilla y León, 22
09006 Burgos
947 237 699
email: fec@fecburgos.com

Copyright @ 2019 IECOM