Nuevo taller organizado por Grecabur el pasado 3 de noviembre (domingo) de 9:00 a 14:00 h que te permitirá ofrecer nuevos productos en tu comercio.
Un taller que fué impartido por Manuel Santos Barranquero, de la carnicería Manuel Santos (Sevilla), profesional dedicado a la artesanía cárnica @lacarniceriademanuel
El taller con un coste de 150 € para los asociados a Grecabur y de 220€ para los no asociados.
Elaboración de los siguientes productos:
1-Tarta de ternera y cerdo con cremoso de cereza.
2- Tarta de lomo de cerdo con cremoso de curry.
3- Pionono de pierna de cordero con ras del hanout y gominola de turrón.
4- Ponche de pollo de corral con gelatina de queso payoyo y pistachos.
5- Selva blanca de cordero con espejo de queso de Burgos y crema pastelera de morcilla de Burgos.
Programación:
1-Concepto, línea y desarrollo de las técnicas aplicadas en el margen de la repostería con productos cárnicos cocinados y no cocinados.
2-Descripción de la maquinaria y/o herramientas a utilizar.
3-Explicación detallada de los ingredientes a elegir, donde se desarrollará, “una paleta de sabores”. El alumno/a aprenderá a elaborar sus propios pasteles, siguiendo nuestras técnicas al terminar el curso
Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne Avd. Castilla y León, 22 09006 Burgos 947 237 699 email: fec@fecburgos.com